Автор: KlawdiyKlowerson

Новости игровой индустрии

Фанаты Escape From Tarkov в ярости из-за нового издания


215 просмотров

Игроки Escape from Tarkov в ярости из-за нового обновления стоимостью 250 долларов под названием The Unheard Edition, многие считают пакет "платой за победу" и "эгоистичным"."

В издание Unheard Edition популярного шутера BattleState Games про добычу входит эксклюзивный доступ к огромному количеству контента, включая эксклюзивный кооперативный режим PvE, в котором прогресс не сбрасывается.Хотя ценник без налогов и так высок, многие считают оскорбительными дополнительные бонусы, которые включает в себя пакет.Среди примечательных особенностей - расширенные карманы PMC и увеличенное положение забора, которые дают покупателям преимущество, например, делая NPC менее агрессивными в зависимости от расстояния до игрока.

"Это не просто перки вроде "увеличенного места в тайнике" или "более крупного защищенного подсумка", - заявил один пользователь Reddit. "Это откровенное "вы получаете огромную фору перед всеми остальными".

"Есть еще хорошие шутеры про добычу?" - добавляют они.

Pay-to-win - термин, который большинство поклонников многопользовательской игры надеются никогда не услышать при описании своей любимой игры. Это наводит на мысль, что Escape From Tarkov вознаграждает игроков за то, что они просто тратят деньги, и наказывает тех, кто этого не делает, но The Unheard Edition вызывает ажиотаж не только по одной причине.

Пожалуй, самым спорным действием может быть то, что многие игроки ранее были уверены, что получат весь будущий контент Escape From Tarkov бесплатно. В издании Edge of Darkness Edition, которое теперь не продается, и в котором за 140 долларов предлагался список других плюсов, ранее обещалось, что покупатели получат "бесплатный доступ ко всем последующим DLC"

В связи с этим игроки пришли в ярость, узнав, что за новое издание The Unheard Edition просят сотни долларов, чтобы насладиться новым кооперативным режимом PvE. Стоит отметить, что некоторые сообщают, что их просят доплатить 100 долларов за новый пакет только в том случае, если у них уже есть Edge of Darkness.

Многие другие, похоже, разделяют эти настроения, поскольку официальные каналы социальных сетей Escape from Tarkov сейчас пестрят мемами и жалобами пользователей, расстроенных The Unheard Edition.Особенно плохо обстоят дела с его Discord.Хотя команда модераторов BattleState быстро приняла меры по временному закрытию большинства каналов, те немногие, что остались, заполнены тысячами скопированных и вставленных сообщений от игроков, называющих действия BattleState "эгоистичными", "неприемлемыми" и "неуважительными"."

"Это нельзя терпеть", - говорится в части повторяющихся сообщений.

BattleState тоже не слишком хорошо воспринимает обратную реакцию. Ответ разработчиков начался довольно просто: ведущий комьюнити-менеджер appl3z0r поделился объяснением для недовольных игроков в Discord (через Forbes).

"Это не DLC, это уникальная особенность нового издания", - говорится в описании PvE-режима.

Они продолжили в отдельном сообщении:"DLC означает дополнительный загружаемый контент.PvE - это особенность и игровой режим.То, что вы все хотите, чтобы он стал DLC, не означает, что он им является.Это игровой режим для нового издания игры."

BattleState расширила это объяснение в X/Twitter, сообщив фанатам, что будет держать их "в курсе новых возможностей, эксклюзивных для владельцев EOD".Все стало еще сложнее, когда в дело вмешался официальный аккаунт X/Twitter для Arena Breakout: В дело вступила Infinite .Многие сравнивали игру, созданную Tencent, с "Побегом из Таркова", и BattleState не оценила, когда аккаунт начал делать выстрелы после того, как началась обратная реакция.

После закрытия Discord и ответного огня BattleState по другим издателям в X/Twitter многие устремились в Reddit, чтобы высказать свое недовольство. В сообщении, размещенном на сабреддите, говорится, что "ворота открыты", и пользователи могут свободно писать и жаловаться на The Unheard Edition, как им заблагорассудится.

"Давайте начнем прямо с этого - мы (команда модов) в такой же ярости от этой ситуации, как и вы", - говорится в сообщении.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!