Автор: KlawdiyKlowerson

Новости игровой индустрии

PlayStation меняет курс на требование учетной записи Helldivers 2


72 просмотров

PlayStation изменила свое решение относительно требования к учетной записи Helldivers 2 в PSN, отказавшись от непопулярной политики после того, как в выходные дни на нее обрушились десятки тысяч негативных отзывов, некоторые из которых распространились и на другие игры Sony в Steam.

"Фанаты Helldivers - мы услышали ваши отзывы об обновлении для привязки учетных записей Helldivers 2.Обновление от 6 мая, которое требовало бы привязки учетных записей Steam и PlayStation Network для новых игроков и для текущих игроков, начиная с 30 мая, не будет продолжено," написала PlayStation на своем официальном аккаунте.

"Мы все еще изучаем, что лучше для игроков на ПК, и ваши отзывы были бесценны.Еще раз спасибо за вашу постоянную поддержку Helldivers 2, и мы будем держать вас в курсе будущих планов."

Решение PlayStation'означает, что игрокам Helldivers 2 на Steam не придется привязывать учетную запись PSN для игры.Непопулярная политика, в соответствии с которой новые игроки должны были пройти обязательный вход в игру, начиная с этой недели, привела к тому, что Helldivers 2 была исключена из списка в 177 странах.В какой-то момент генеральный директор Arrowhead Йохан Пилестедт, явно раздосадованный спором, написал: "Проснувшись от вчерашнего солнечного света, сменившегося тоскливой моросью и пронизывающим ветром, я задумался о том, как я провел время в те редкие моменты, когда все было прекрасно.

В воскресенье Пилестедт заявил, что Arrowhead "обсуждала решения" с PlayStation, что, очевидно, и привело к решению не продвигать политику.Пилестедт также пролил свет на закулисные решения, признавшись, что это было его решение - отключить привязку аккаунта при запуске, чтобы игроки могли играть в игру.

"Я не позаботился о том, чтобы игроки знали об этом требовании, и мы не говорили об этом достаточно", - написал он, заявив, что он "не виноват" в возникшем конфликте. "Мы знали примерно за 6 месяцев до запуска, что это будет обязательно для онлайн-игр на PS.

Как и на протяжении всего релиза Helldivers 2', Пилестедт активно высказывался в социальных сетях, в разные моменты извиняясь перед фанатами и говоря, что он "просто хочет сделать хорошую игру." Последние отзывы о Helldivers 2' в Steam в настоящее время находятся на отметке "Подавляющее число отрицательных отзывов", опустив игру до уровня Mixed в целом после волны бомбардировок, включающей более 200 000 отрицательных отзывов.

После объявления PlayStation' фанаты выразили надежду, что будущие игры не будут включать это требование.Другие призывали игроков не вымещать свою злость на Arrowhead.

"Они оказались под перекрестным огнем из-за этого, и это несправедливо по отношению к ним, поскольку они делали то, что должны были делать по контракту", - написал один из фанатов.

Решение PlayStation' означает, что внимание может вернуться к самой игре, которая до сих пор была одной из самых популярных игр 2024 года благодаря уникальному подходу к сюжету живого сервиса. Прорывной успех игры привел к тому, что на март 2024 года ее продажи оцениваются в 8 миллионов экземпляров.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!