Автор: KlawdiyKlowerson

Новости игровой индустрии

Tango Gameworks готовила сиквел Hi-Fi Rush до закрытия


84 просмотров

Tango Gameworks находилась в процессе разработки сиквела Hi-Fi Rush и хотела нанять дополнительный персонал перед своим внезапным закрытием, согласно новому отчета Bloomberg.

В докладе, проливающем дополнительный свет на закрытие Tango Gameworks и разработчика Redfall компании Arkane Austin, утверждается, что руководство Xbox посчитало, что общая система студий "слишком размазана", а президент Мэтт Бути (Matt Booty), по слухам, сравнил ее с "арахисовым маслом на хлебе"."

Хотя о предполагаемом сиквеле было мало что известно, Tango Gameworks, по слухам, стремилась нанять дополнительный персонал, несмотря на уход основателя Синдзи Миками в 2023 году.Xbox ранее назвала Hi-Fi Rush "прорывным хитом для нас и наших игроков по всем ключевым показателям и ожиданиям.

Tango Gameworks была не единственной студией, рассматривающей возможность создания новой игры. Arkane Austin, по всей видимости, хотела вернуться к своим корням, создав новый однопользовательский симулятор с погружением, говорится в отчете Arkane Austin известна своей работой над Prey, которая стала культовой после трудного запуска в 2017 году.

В своем твите репортер Джейсон Шрайер уточнил, что оба проекта все еще находятся на стадии разработки и поэтому считаются годами ожидания.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!