Автор: QuantForce

12 ноя 2022 17:30 (МСК)

Новости игровой индустрии

Издатель EPUB Grafton приобретает разработчика Ascent, готовит запуск новой студии в Канаде


sample image
74 Просмотров

Издатель PUBG Krafton объявил о приобретении Neon Giant, разработчика Ascent. Крафтон также планирует открыть крупную студию в Канаде.

В новом отчете о доходах Krafton сообщает, что планирует приобрести шведскую студию, а также что она работает над шутером от первого лица с открытым миром. Кроме этого, никаких других подробностей о приобретении Neon Giant предоставлено не было, включая ценник.

Планируемая канадская студия возглавит разработку фэнтезийной игры AAA, основанной на серии корейских фантастических романов Ли Ендо "Птица, которая пьет слезы".

В настоящее время Krafton работает над несколькими различными проектами, в том числе Project Black Budget, шутером-мародером PvPvE, Project Roam, многопользовательским шутером PvPvE и следующей игрой Subnautica.

Moonbreaker от Unknown Worlds Entertainment был запущен в ранний доступ еще в сентябре, а Callisto Protocol от Striking Distance Studios должен выйти 2 декабря.

Захватывающий игровой процесс Ascent в жанре action-RPG сочетается с прекрасной эстетикой киберпанка, создавая в целом приятный опыт. Ни его история, ни его персонажи не так уж запоминаются, и его столкновения с врагами могут споткнуться ближе к концу, но его перестрелка и ультранасилие в пропитанном неоном мире объединяются, чтобы создать кооперативную игру, которую вы не видите каждый день .

GAMES PC ИГРЫ PUBG EPUB GRAFTON EPUB

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться