Автор: ParziFox

10 ноя 2022 20:26 (МСК)

Новости игровой индустрии

Death Stranding объединяет 10 миллионов игроков, празднуя свою третью годовщину


sample image
79 Просмотров

Более 10 миллионов геймеров испытали на себе бросающее вызов жанру название Death Stranding от Kojima Productions, говорится в заявлении компании по случаю третьей годовщины выхода игры.

После своего выхода на PS4 в ноябре 2019 года Death Stranding получила неоднозначный прием как от критиков, так и от геймеров, многие из которых были не готовы к радикальному отходу от обычной практики скрытого шпионажа Хидео Кодзимы.

В нашем обзоре Death Stranding мы сказали, что она "создает захватывающий мир сверхъестественной научной фантастики, но ее игровой процесс с трудом выдерживает его вес".

Однако сложные знания и повествование игры, которые были сосредоточены на событиях массового вымирания, загробной жизни, одиночестве и потерях, были связаны с широкой базой игроков после пандемии, которая оставила многих без тех, кого они любили.

В июле 2020 года игра была выпущена на ПК через Steam и Epic Games Store, и она нашла новый приток игроков. Затем, в сентябре 2021 года, ранее упомянутая окончательная версия игры под названием the Death Stranding Directors Cut была выпущена на ПК, PS4 и PS5, принеся с собой новый сюжетный контент, игровые режимы, оборудование и многое другое.

Наконец, неожиданным шагом в августе в начале этого года базовая игра Death Stranding попала в сервис Xbox PC Game Pass.

Новая цифра в 10 миллионов учитывает устройства, которые были проданы на всех платформах, а также включает игроков, которые получили доступ к игре через Playstation Plus и сервисы PC Game Pass - значительный шаг вперед по сравнению с 5 миллионами копий, проданных в июле 2021 года.

В другом месте в новостях Кодзимы он недавно рассказал в своем подкасте Spotify Brain Structure, что регулярно отклоняет щедрые предложения о покупке Kojima Productions.

В том же интервью он также опроверг сообщения о том, что продолжение Death Stranding было представлено как эксклюзивный проект Stadia. Однако ранее в этом году Норман Ридус, который озвучил и запечатлел главного героя Сэма Портера Бриджеса в Death Stranding, похоже, проговорился, что продолжение действительно в пути.

Хидео Кодзима также работает над проектом с Xbox, который будет использовать облачную инфраструктуру Microsoft и отдельную не объявленную игру ужасов, в которой, как утверждается, играет Маргарет Куэлли и, похоже, недавно просочилась в Сеть.

GAMES ИГРЫ DEATH STRANDING KOJIMA PRODUCTIONS KOJIMA

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться