Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Несуществующая MOBA Paragon от Epic вернулся к Новому Владельцу


347 просмотров

После того, как успех Fortnite затмил Paragon, Epic закрыла серверы MOBA всего через два года после бета-релиза игры. Теперь, благодаря бесплатным активам игры на Unreal Marketplace и соглашению о торговой марке с Epic, Paragon возвращается четыре года спустя, хотя и под новым названием и новым владельцем.

Как отмечает PC Gamer, Paragon: The Overprime - это переделка Paragon, разрабатываемая южнокорейской студией Netmarble. Бесплатная игра в настоящее время находится в открытом бета-тестировании до 21 ноября. В ближайшем будущем она появится в Steam и Epic Games Store, но пока неясно, когда выйдет полная версия игры.

Согласно странице Epic Games Store Paragon: The Over prime, после выхода она будет функционировать как игра с живым сервисом, со временем будут добавляться новые герои.

"Мы приглашаем вас на премьеру, где космическая опера симфонии героев разносится эхом по всей вселенной", - гласит слоган игры.

Epic бесплатно выпустила активы Paragon на сумму 12 миллионов долларов на Unreal Marketplace, когда серверы Paragon закрылись. Несколько других игр использовали его активы с момента их выпуска в 2018 году, хотя это первый случай, когда Epic предоставила разрешение студии на использование брендинга Paragon.

Epic первоначально закрыла серверы Paragon в 2018 году, вскоре после того, как замедлила свою разработку, чтобы сосредоточиться на Fortnite. Перед его кончиной мы назвали Paragon "равными частями, поразительно красивыми и захватывающими для созерцания" в нашем предварительном просмотре 2016 года.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!