Автор: QuantForce

Новости игровой индустрии

В Cyberpunk 2077 официально появится мультиплеер


931 просмотров

CD Projekt RED официально подтвердила, что в Cyberpunk 2077 появится мультиплеер, однако это случится после релиза — судя по всему, намного позже. Еще в 2014 году студия заявила, что игра «определенно не является многопользовательским шутером». Твит с официального аккаунта компании в Твиттере объявил, что мультиплеер официально готовится к выпуску на Cyberpunk 2077, хотя вы не стоит ожидать, что он будет доступен в день релиза.

1/2 Until now, the only thing we said about multi was that it was in R&D. As we’re getting closer to launching ‘single player’ Cyberpunk 2077 in Apr. 2020, we’d like to confirm that multiplayer's in the works! If you feel like lending us your skills apply: https://t.co/QQV6qsuvhk pic.twitter.com/GHbiS5N3DT

— CD PROJEKT RED (@CDPROJEKTRED) 4 сентября 2019 г.

В итоге план по поддержке Cyberpunk 2077 выглядит следующим образом:

  1. 16 апреля — релиз игры на PS4, Xbox One и РС
  2. выпуск бесплатных дополнений
  3. выпуск премиальных расширений уровня «Каменных сердец» и «Крови и вино»
  4. начало публичного тестирования мультиплеера.

На этом раннем этапе нет никаких намеков на то, что будет представлять из себя мультиплеер, поэтому будет интересно посмотреть, как CD Projekt Red собирается включить его в RPG с открытым миром. Это также ознаменует собой первый раз, когда студия разработала многопользовательскую игру помимо Gwent: The Witcher Card Game, но Cyberpunk 2077 будет совершенно другим зверем - если только это не станет еще одним CCG.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!