Автор: QuantForce

Новости игровой индустрии

Xbox Bodywash - пахнет как Xbox, но дешевле


1045 просмотров

Одним из наиболее удивительных и неожиданных продуктов Xbox 2019 года была не новая игра или аппаратная часть, а скорее средство для мытья тела Xbox и дезодорант. Теперь эти странные и замечательные продукты уже в продаже. Средства для мытья тела и спрей остаются эксклюзивными в регионе Австралии и Новой Зеландии (ANZ).

Данное чудо игрового ухода за телом полявилось на свет благодаря сотрудничеству Xbox ANZ и LYNX (Axe). Как оно пахнет? Вот как Microsoft подводит итоги:

Lynx Xbox - это свежий аромат пульсирующих зеленых цитрусовых, в котором присутствуют верхние ноты каффирского лайма и зимнего лимона, ароматические травяные средние ноты мяты и шалфея и древесные нижние ноты пачули и прозрачного дерева. Содержит ряд натуральных эфирных масел, Xbox Линейка Lynx отличается новым стильным дизайном и включает спрей для тела, дезодорант и гель для душа .

Также на канале LYNX Australia вышел забавный четырехминутный рекламный ролик этих товаров:

Следующим крупным выпуском Microsoft для мытья тела является Gears 5 , который выйдет на Xbox One и ПК в сентябре. Игра запускается 10 сентября, но люди, которые купят версию Ultimate или подпишутся на Xbox Game Pass, могут начать играть 6 сентября.

Забегая вперед, Microsoft выпустит новую консоль Project Scarlett в 2020 году вместе с Halo Infinite в качестве названия для запуска.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

QuantForce

QuantForce

Помоемся