Автор: Naemnik

Новости проекта

Новый раздел сайта - Выживание.


814 просмотров

Сегодня, с 23.07 будет открыта новая рубрика посвященная всему, что поможет вам выжить в экстримальных ситуациях, создать условия для их преодоления и адаптации к окружающей среде.

Небольшая история. В недалеком прошлом, а именно в 2014-2016 году действовала в соц.сети Вконтакте небольшая группа, под названием DayZStories.

Ранее там публиковали материалы и контент посвященный одноименной игре. Со временем, группа превратилась в дружное фан-сообщество, где каждый мог опубликовать свой контент, посвященный тематике выживания или постапокалипсиса.

Проводились ночные чаты, в ламповой атмосфере участники прикалывались, делали фотографии, писали истории. Всей этой пи***братией руководил администратор Crazy Mashinist. Администратор ответственный, как Судья Дредд но и позитивный, как Кекс и Укроп в одном флаконе.  Но, время как известно, делает своё дело и в 2016 году сообщество было закрыто.

Множество публикаций осталось в сохраненках Вконтакте, записях на страницах и памяти людей.

Так что и ты, сталкер, проходи к костру, усаживайся поудобнее и вникай в суть как не быть зализаным до смерти лосями в лесу, или не съеденным челябинскими аномальными муравьями :)

Машинисту отдельный привет, если ты это читаешь, то знай, твоё дело еще не забыто. :)

p.s. Spetsov.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!