Автор: ThievingMage

Новости игровой индустрии

Microsoft начала возвращать деньги за Redfall после закрытия Arkane Austin


54 просмотров

Microsoft возвращает деньги за Redfall спустя месяц после того, как объявила об окончании разработки, отмене DLC и закрытии разработчика Arkane Austin.

Игроки, купившие Hero Pass в составе премиального издания Bite Back Edition или премиального обновления Bite Back, теперь могут получить возмещение через сайт службы поддержки Bethesda. Цифровые покупки, сделанные через Xbox Store, Microsoft Store, Epic Games Store или Steam, будут автоматически возвращены на выбранный при покупке метод оплаты.

В конце мая Redfall получила последнее обновление, ознаменовавшее провальный год для ориентированной на кооператив игры про вампиров. Критики и игроки широко критиковали игру на старте, а ее разработка, как сообщалось, была очень сложной. Неудачи Redfall на старте привели к тому, что такие руководители, как Фил Спенсер и Мэтт Бути, выступили с заявлениями о роли Xbox в ее слабом релизе. В прошлом году тогдашний глава издательства Bethesda Softworks, Пит Хайнс заверил игроков, что Arkane не бросит Redfall, и выразил уверенность в том, что через 10 лет это будет хорошая игра, в которую люди захотят поиграть через Game Pass.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!