Автор: QuantForce

Новости игровой индустрии

2 миллиарда жуков было ликвидировано менее чем за 24 часа


115 просмотров

Вот что я называю большой охотой!Игрокам Helldivers 2 потребовалось меньше суток, чтобы выполнить последний крупный заказ: уничтожить два миллиарда Терминидов.

18 апреля разработчик Arrowhead запустил следующий этап Helldivers 2 продолжающейся Галактической войны после того, как сообщество кооперативного шутера для PC и PlayStation 5 успешно выполнило крупный заказ, чтобы замедлить значительное вторжение Автоматонов. мастер игры Джоэл обратил внимание игроков на Терминидов, отдав самый большой приказ на убийство с момента взрывного запуска игры в феврале.

Игрокам Helldivers 2 было дано шесть дней на уничтожение двух миллиардов Терминидов, что звучало как непреодолимая задача, но игроки дали понять, что они достигнут цели скорее раньше, чем позже.Прогресс был настолько быстрым, что некоторые задавались вопросом, а не забит ли трекер убийств терминидов в Helldivers 2.

Но сегодня, 19 апреля, выполнение основного заказа завершено, и игроки получили медали в награду.Достижение закреплено сообщением в официальном Twitter-аккаунте Helldivers 2:

2 миллиарда жуков погибли менее чем за сутки.

Гельдиверы, планеты Терминидов окрасились в красный цвет свободы благодаря этому вдохновляющему проявлению упреждающей самообороны.

Ваш назначенный [любимый/родственник/питомец/сосед] на Суперземле был проинформирован о вашей храбрости. https://t.co/Lu4m5wHFZo— HELLDIVERS™ 2 (@helldivers2)

April 19, 2024

В самой игре сообщения, посвященные победе Суперземли, ясно дают понять, что устранение ошибки стало неожиданностью.

"Еще одно доказательство их элитной подготовки и незаменимой ценности - Хеллдайверы достигли цели по производству биомассы терминидов гораздо быстрее, чем предполагалось", - говорится в сообщении."Хотя дополнительное уничтожение врагов Свободы всегда полезно, трубопроводы по переработке E-710 в настоящее время переполнены.Однако в будущем появятся широкие возможности для дополнительного производства биомассы.

"Верховное командование Суперземли благодарит Хеллдайверов за их безграничный энтузиазм в уничтожении врагов Свободы."

В итоге игроки Helldivers 2 вступают в выходные без основного заказа, над которым нужно работать, а это значит, что у сообщества появляется свободное время для оружия.В этом нет ничего плохого, правда.Убивайте Автоматонов, Терминидов или что вам больше нравится!

Пока Arrowhead поддерживает Галактическую войну и добавляет в игру новый контент, она также борется с багами другого рода.Эта тема была затронута генеральным директором Йоханом Пилестедтом недавно в рамках захватывающего взгляда на философию живого сервиса Arrowhead.Если вы хотите узнать больше о Helldivers 2, ознакомьтесь с материалом IGN о игроке Let Me Solo Her из Helldivers 2, который ответил на более чем 100 сигналов SOS в рамках миссии по оказанию помощи другим.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!