Автор: QuantForce

Новости игровой индустрии

Новый мод Starfield 'DLC-Sized' позволяет создавать целые колонии


152 просмотров

Если вы ищете способы расширить реиграбельность Starfield, то теперь доступен новый мод "DLC-размера", позволяющий игрокам построить собственную колонию, создать мехов и многое другое.

Вчера на Nexus Mods моддер TankGirl444 выложил свой последний проект, TGs Galactic Colonies Expanse.Создатель описывает его как "новый DLC-мод" для космического экшена Bethesda 2023 года.В описании говорится, что скачавшие его смогут "высадиться в любом мире и построить [свою] собственную империю!

TankGirl444 объясняет, что на создание мода у них ушел месяц и что он развивает предыдущие моды, направленные на улучшение и расширение дома и строительства игроков в Starfield.Важнее всего то, что он значительно расширяет механику аванпостов, позволяя игрокам более рационально добывать материалы без необходимости создавать различные аванпосты.

В описании мода также говорится, что он включает "полностью построенные здания, которые можно строить", в том числе биодома, которые позволяют игрокам посадить небольшой кусочек зелени на безлюдных и бесплодных планетах-пустырях.

Интересно, что этот мод вводит фермерскую систему, в которой игроки могут выращивать, создавать и продавать фрукты и овощи.В нем даже можно завести собственный скот.Помимо обширной системы земледелия, мод включает в себя новый верстак под названием "Пищевой принтер колонии", который добавляет новые продукты питания и рецепты.

Но больше всего меня заинтриговало то, как этот новый мод привносит в Starfield функциональные мехи, как показано на изображении ниже.Те, кто играл в Starfield или знаком с событиями, предшествовавшими игре, в основном с Войной колоний, знают, что мехи занимают важное место в истории Starfield.

Перед выходом игры Bethesda рассказала, что мехи в игре есть, но вы не можете их использовать, так как они были запрещены после завершения Войны колоний.Этот мод возвращает мехи, позволяя вам создавать и использовать их в качестве защиты для своих аванпостов.В нем также представлены новые турели и оружие, которые вы сможете создавать для защиты своих виртуальных владений.

Starfield вышла уже около полугода назад, и наряду с TGs Galactic Colonies Expanse в игре есть множество других модов, улучшающих качество жизни.Среди них есть один, который улучшает раздражающий пользовательский интерфейс инвентаря, другой, который предоставляет карту Новой Атлантиды, чтобы вы не заблудились при исследовании огромного города, и третий, который позволяет вам безболезненно путешествовать в космосе.

В то время как многие моддеры добавляют в Starfield улучшения качества жизни, Bethesda Game Studios также вводит некоторые изменения с помощью патчей.Последнее обновление, Starfield Update 1.10.31, убирает раздражающий штраф, который игроки могут получить, играя в мини-игру по взлому замков.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!