Автор: QuantForce

Новости игровой индустрии

Обновление Squad 7.1


79 просмотров

Несколько месяцев назад компания Offworld Industries рассказывала о работе, которую проводила над следующей картой для Squad: островами Саньсянь (Sanxian Island). Теперь стало известно, что острова Саньсянь появятся в Squad 7.1 7 февраля 2024 года!

Главные изменения

Эта островная цепь, образовавшаяся в результате вулканической активности, была заселена в течение нескольких сотен лет, но в последние десятилетия на двух крупных островах на севере началось активное развитие. В начале 90-х годов была построена угольная электростанция, питающая близлежащий город на материке. Острова Саньсянь имеют большое стратегическое значение в Тихоокеанском регионе из-за их прибрежного расположения и потенциальной возможности перепрофилирования ранее существовавшей промышленной инфраструктуры для военного использования. Оккупация этого острова региональными силами привела к быстрому строительству новых военных объектов, включая радиолокационную станцию и вертолетную базу. Эти новые проекты контрастируют с существующими преимущественно сельскими поселениями, которые охватывают восточные и южные острова. Эти сельские города зависят от своего сельского хозяйства и рыболовства. Холмы покрыты рисовыми полями и сахарным тростником, которые быстро превращаются в густые джунгли и бамбук. В городах на побережье есть коммерческие объекты с низкой плотностью застройки, стапели для рыбацких лодок и садки/сетки недалеко от берега.

Sanxian Island 1

У Саньсяня будет совершенно новый биом с пышными джунглями и песчаными пляжами, а также совершенно новые здания и окружение в восточноазиатском стиле. Это уровень, который в значительной степени посвящен пехотной войне, с пышными лесами, промышленными зонами и вызывающими клаустрофобию деревнями. Использование транспортных средств-амфибий и вертолетов обеспечивает высокую гибкость при транспортировке пехоты между локациями, но пехота может передвигаться самостоятельно, пробираясь через джунгли и отмели, которые соединяют цепь островов воедино.

Sanxian Island 2

Карта предложит довольно много тактических возможностей, поэтому давайте взглянем на некоторые места, где вы и ваш отряд будете сражаться в Саньсяне:

Power Plant

Крупная угольная электростанция, построенная в начале 1990-х годов, стала стратегическим активом, поскольку она обеспечивает большую часть электроэнергии близлежащим городским и промышленным зонам материка. Электростанция и окружающий ее кампус поддерживают смешанный игровой процесс пехоты и транспортных средств. Это потребует тесного сотрудничества между отрядами, если они хотят удержать весь POI.

Power Plant

Canal Town

Этот город появился задолго до более поздней электростанции и является одним из крупнейших поселений в регионе. Когда-то он был центром фермерства и торговли всего острова, но с тех пор отошел на второй план. Окружающая его территория резко изрезана по краям электростанцией, что контрастирует с ее преимущественно сельским видом. Контроль над мостами и бои от дома к дому должны предложить вам множество испытаний!

Canal Town

Naval Base

Вертолетная база НОАК расположена во внутренней части лагуны. Порт разделяет гражданскую коммерческую промышленность с военизированной зоной, образующей укрепленное ядро. Военно-морская база будет поддерживать тематику прыжков с острова на остров и десантных операций по всей лагуне.

Naval Base

Layer'ы островов Аньсянь

  • AAS v1 - USA vs PLA
  • AAS v2 - USMC vs PLA
  • AAS v3 - CAF vs PLA
  • Invasion v1 - USMC attacking PLA
  • Invasion v2 - PLANMC attacking USA
  • RAAS v1 - USMC vs PLA
  • RAAS v2 - ADF vs PLA
  • Seed v1 - ADF vs PLA
  • Skirmish v1 - USMC vs PLA

Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!