Автор: KlawdiyKlowerson

Новости игровой индустрии

Итоги State of Play


48 просмотров

Компания Sony 31 января провела свою презентацию State of Play, где представил новые трейлеры с датами релиза будущих игр от её партнёров.

Корейская студия Shift Up показала новый геймплейный трейлер своей игры Stellar Blade (бывшая Project EVE). В видео показаны кадры с боями, прокачка и кат-сцены. Выйдет проект 26 апреля 2024 года только на PS5.

Кооперативный шутер Helldivers 2 выходит уже 8 февраля на PS5 и PC.

Переиздание Sonic X Shadow Generations подарит игрокам новую кампанию за ежа Шэдоу, а также набор 2D и 3D уровней. Выйдет оно осенью 2024 года.

Компания Hoyoverse (создатели Genshin Impact и Honkai: Star Rail) показала обычный трейлер своей новой игры Zenless Zone Zero. Игра пока в разработке без даты релиза.

Показали информацию по первому сезону игры Foamstars. Выйдет 6 февраля сразу в каталоге игр PS+.

По мелочи: в Dave The Diver появится Годзилла в мае 2024, но сама игра выйдет на PS4 и PS5 уже 5 апреля; выживач со строительством вампирского замка V Rising выйдет в 2024 году; на PSVR 2  8 февраля выйдет Legendary Tales - кооперативная экшен-RPG;

На PC на устройствах Quest, SteamVR и на PS5 (VR 2) выйдет новая игра в серии Metro - Metro Awakening. Когда-то в 2024 году.

Шутер Judas (от создателя Bioshock Кена Левина) выйдет на PC и всех текущий консолях, но пока без даты релиза.

Также появились трейлеры двух игр Silent Hill - это Silent Hill: The Short Message, которая достанется бесплатно владельцам PS5 прямо сейчас, а также ремейк Silent Hill 2, где разработчики показали много кадров боевой системы. Игра пока без даты релиза.

Ролевой экшен в открытом мире Dragon’s Dogma II выйдет 22 марта 2024 года. В трейлере продемонстрировали боёвку против разных монстров.

Трейлер Rise of the Ronin от Team Ninja продемонстрировал исследование открытого мира и сражение с различными врагами. Выход также запланирован на 22 марта 2024 года.

Разработчики Until Dawn решили переиздать игру на PS5 и PC когда-нибудь в 2024 году. Это не ремейк и не ремастер.

Ну и вишенка на торте, которая стала главным событием шоу - трейлер Death Stranding 2 On the Beach . Проект выйдет в 2025 году.

НО! В финале выставки Хидео Кодзима сообщил, что работает над некой шпионской игрой специально для Sony (как бы не повторило судьбу The Agent от Rockstar Games).


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!