Автор: KlawdiyKlowerson

Новости игровой индустрии

Итоги Xbox Direct


63 просмотров

Вчера прошла презентация компании Microsoft под названием "Xbox Direct" и что же нам показали?

Первой игрой на презентации была Avowed - эдакий Skyrim от разработчиков Pillars of Eternity и Fallout: New Vegas. Разработчики постарались разнообразить геймплей и сделать бои интересными с возможностью переключать наборы оружия прямо в бою. В них могут быть: мечи, щиты, топоры, луки и волшебные палочки с разными заклинаниями под разных врагов. Игра будет доступна осенью этого года, пока без точной даты релиза. Распространяться будет на консолях Xbox Series и PC и будет доступна в Gamepass.

Следом показали дневник разработчиков игры Hellblade 2. Игра будет по продолжительности как первая часть (~8 часов), также в ней переработали боёвку, где по словам разработчиков: "Сенуа не будет ощущаться героем. Бои будут даваться ей с трудом и игроки это почувствуют". Игра выйдет 21 мая на консоли Xbox Series и PC и будет в GamePass. Также игра будет продаваться только "в цифре", никаких дисков.

Потом неожиданно появилась компания SquareEnix и заявила, что игра Visions of Mana (первая игра из серии "Mana" за последние 15 лет) выйдет на Xbox Series и PC летом этого года, но в подписке Gamepass она доступна не будет.

После вышла студия Oxide Games и рассказала больше про свою новую стратегию Ara: History Untold. Релиз состоится осенью 2024, опять без точной даты релиза. Будет доступна только на PC и в подписке Gamepass PC.

Ну и вишенка на торте! Анонс и демонстрация Indiana Jones and the Great Circle ( видео с комментариями разработчиков). Игру разрабатывают создатели последних частей Wolfenstein. События будут происходить в 1937 году между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход» и расскажет про разгадку некой "величайшей тайны в истории", а также придётся остановить неких злодеев, которые ищут ключ к великой силе. Игроки возьмут на себя роль Индианы Джонса и будут буквально погружены в роль легендарного археолога, потому что игра будет от первого лица с редким использованием третьего (например когда герой куда-то взбирается или будут определённые кат-сцены). Голос персонажу подарил Трой Бейкер (Джоэл из The Last of Us, Пейган Мин из Far Cry 4). Игра выйдет "позже" в этом году на Xbox Series, PC. В Steam уже появилась страница с игрой и на ней указано, что игра получит русские субтитры.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!