Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Cyberpunk 2077 2.0 появится в базовой игре вместе с Phantom Liberty


276 просмотров

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty добавит массу новых функций и механик к базовому опыту Cyberpunk, но CD Projekt Red сообщила, что фанаты, которые не хотят покупать DLC, не останутся в стороне.

В рамках Gamescom Opening Night Live дизайнер геймплея CD Projekt Red Юлия Примак присоединилась к Джеффу Кейли на сцене, чтобы анонсировать обновление Cyberpunk 2.0.

«Я очень рад сообщить, что многое из того, что мы только что видели в трейлере, также будет бесплатно добавлено в базовую игру Cyberpunk для консолей текущего поколения и ПК», — сказал Приймак.

Cyberpunk 2.0 выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК в следующем месяце вместе с расширением Phantom Liberty 26 сентября. Мы не знаем точно, какие функции будут частью базовой игры, а какие будут скрыты за Phantom Liberty. , а вот список новых функций CD Projekt Red, включенных в трейлер:

     Опасный новый район

     Десятки новых сюжетных квестов и концертов

     Боевая техника и навесное вооружение

     Обновленная полицейская система

     Переработка боевого ИИ

     Бесконечные динамичные события и миссии

     Переработанное киберпрограммное обеспечение и льготы

     Совершенно новое дерево навыков и способностей реликвий.

     Увеличен максимальный уровень

     Более 100 новых предметов — оружие, киберпрограммы и мода.

Можно с уверенностью предположить, что новый сюжетный контент, такой как миссии и локации, будет эксклюзивным для Phantom Liberty, а изменения в игровом процессе, бою и искусственном интеллекте будут универсальными.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!