Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Киану Ривз обнимает своего внутреннего Джонни Сильверхэнда, воссоединившись с рок-группой 90-х


296 просмотров

Киану Ривз направил своего внутреннего Джонни Сильверхэнда, когда он воссоединился со своей рок-группой Dogstar, чтобы отыграть их первое публичное шоу за более чем два десятилетия на музыкальном фестивале BottleRock Napa Valley 2023 года.

Ривз, сыгравший рок-звезду Cyberpunk 2077, ставшего воином, Джонни Сильверхенда, вышел на сцену Verizon со своей бас-гитарой 27 мая. Он выступил перед толпой посетителей фестиваля вместе с барабанщиком Dogstar Робертом Мейлхаусом и гитаристом/вокалистом Бретом Домроузом.

Согласно San Francisco Chronicle, Dogstar привлекли значительную толпу своим сетом, в который вошли песни из их бэк-каталога и их предстоящий альбом, вызвав множество аплодисментов и даже признания в любви к «Джону Уику» в течение дня.

Mailhouse дал Ривзу несколько полезных советов, прежде чем выйти на сцену с группой после долгого перерыва в живых публичных выступлениях. «Он был просто супер позитивным», — сказал Ривз. «Он сказал: «Слушай музыку. Просто присутствуй в песне, и оттуда все пойдет».

Dogstar была сформирована в 1991 году и имела умеренный успех с двумя студийными альбомами и EP, прежде чем распалась в 2002 году. Однако у Ривза была возможность снова принять свою внутреннюю рок-звезду, предоставив свой голос и сходство с мятежным рокером Джонни Сильверхендом в Cyberpunk 2077.

В грядущем расширении Cyberpunk 2077 под названием Phantom Liberty Ривз вернется в роли Сильверхенда вместе с новыми персонажами, включая Идриса Эльбу в роли Соломона Рида. Однако CD Projekt Red еще не подтвердила цену или конкретную дату выпуска обновления.

Роль Ривза в роли Сильверхенда — лишь одна из многих шляп, которые он носил на протяжении всей своей многолетней актерской карьеры. Он постоянно доказывает свою силу в бизнесе, играет ли он кибер-супергероя, путешествующего во времени подростка или самого смертоносного киллера в мире.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!