Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Продажи The Witcher 3 официально превысили 50 миллионов


202 просмотров

CD Projekt Red сообщила, что по всему миру было продано более 50 миллионов копий The Witcher 3: Wild Hunt.

Кроме того, CD Projekt Red также подтвердила, что тираж сериала в целом превысил 75 миллионов копий. Сюда входят «Ведьмак» 2007 года, «Ведьмак 2: Убийцы королей» 2011 года и «Ведьмак 3: Дикая Охота» 2015 года.

     Школа Волка растет! 🐺 Более 50 миллионов человек присоединились к Геральту из Ривии на его Пути поиска Цири и победы над Дикой Охотой!

     Спасибо за вашу огромную поддержку на протяжении многих лет!

     — Ведьмак (@witchergame) 29 мая 2023 г.

CD Projekt Red в настоящее время работает над несколькими играми из серии The Witcher, в том числе над Project Polaris, который предположительно является The Witcher 4. Скорее всего, он не будет выпущен до 2025 года, поскольку подготовка к производству началась только в марте 2022 года. Студия также работает над ремейком первой игры «Ведьмак» и подтвердила, что в ней будет открытый мир.

Разработчик Flame in the Flood Molasses Flood также работает над отдельной игрой франшизы под названием Project Sirius. Однако его разработка недавно была сброшена и имеет новую многопользовательскую структуру.

Ведьмак 3: Дикая Охота впервые вышла в 2015 году для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X|S недавно были выпущены в декабре 2022 года.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!