Автор: ThievingMage

Новости игровой индустрии

Monster Energy подала в суд на инди-разработчика за слово "monsters"


499 просмотров

Monster Energy подала в суд на Glowstick Entertainment за название игры. Винсент Ливингс, генеральный директор  Glowstick Entertainment, сообщил, что юристы Monster Energy пригрозили им судебным иском, потому что в их игре 2020 года есть слово “Монстры”. “Они утверждают, что наша игра до смешения похожа на их энергетический напиток”, - вот что написал Ливингс.

2. Юристы Monster Energy преследуют нас прямо сейчас, потому что @MonstersMortals в нем есть слово "Монстры". Они утверждают, что наша игра до смешения похожа на их энергетический напиток. Да, это действительно их претензия. Вместо того, чтобы сдаваться, я собираюсь бороться с ними в суде.

Винсент так же поделился предложенными компанией условиями урегулирования. Если кратко то: Glowstick Entertainment обязуются не называть другие игры словом "monster" и его вариациями, не использовать зелёно-белый логотип на чёрном фоне. От этих условий он отказался.

Разработчик планирует бороться с компанией в суде и ищет поддержки. Так же он призвал бойкотировать Monster Energy и в скором времени отправиться на YouTube чтобы провести специальную сессию вопросов и ответов для сбора средств, играя в “какую-нибудь игру, содержащую слово “Монстр (ы)”".


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

HoiS

HoiS

Ладно)