Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Beyond Good and Evil 2: как сообщается, директор студии, ушел из Ubisoft


200 просмотров

Beyond Good and Evil 2 сталкивается с еще большими проблемами при разработке, поскольку в новом отчете говорится, что разработчик Ubisoft Montpellier переживает серьезную смену руководства.

Согласно сообщению Kotaku, на прошлой неделе сотрудники Ubisoft Montpellier были проинформированы о том, что их управляющий директор больше не работает в компании. Гийом Кармона отсутствовал на этой роли с начала 2023 года, и причина его ухода не была указана. Кармона проработала в Ubisoft почти два десятилетия.

Источники также сообщили Kotaku, что Ubisoft Montpellier подвергается трудовому расследованию со стороны местных органов власти из-за того, что большое количество разработчиков переживают эмоциональное выгорание и уходят в отпуск по болезни. Представитель Ubisoft сообщил Kotaku, что «команда разработчиков из Монпелье через третью сторону проводит оценку самочувствия для принятия профилактических мер и оценки того, где может потребоваться дополнительная поддержка».

В отчете также говорится, что креативный директор Жан-Марк Жеффруа и режиссер Бенжамен Дюмаз были заменены на этих ролях бывшими помощниками режиссера Эмилем Морелем и Шарлем Годроном. Наконец, источники сообщили Kotaku, что разработчики все еще пытаются придумать веселое и достижимое творческое видение Beyond Good and Evil 2.

Спустя почти шесть лет после первоначального анонса в 2017 году Beyond Good and Evil 2 до сих пор не запущена в производство. В последний раз мы слышали о Beyond Good and Evil 2 в августе, когда проект привлек нового ведущего сценариста. Первоначальная подача игры показывала совместные исследования амбициозного мира.

Игра снова появилась на E3 2018, продемонстрировав партнерство с HitRecord Джозефа Гордона-Левитта, продюсерской компанией, которая позволяет фанатам и членам сообщества помогать в разработке проекта.Этот отчет является последней проблемой Ubisoft, связанной с разработкой, поскольку компания недавно отменила еще три необъявленные игры и отложила выпуск Skull and Bones в шестой раз.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!