Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

CD Projekt Red объясняет, как NSFW мод для Witcher 3 пробрался в ремастер


221 просмотров

CD Projekt Red рассказала, как некоторые текстуры NSFW попали в обновление следующего поколения The Witcher 3: Wild Hunt и почему они собираются их удалить.

Плодовитое сообщество моддеров Witcher 3 для ПК создало головокружительное множество модификаций легендарной RPG, начиная от графических и текстурных улучшений и заканчивая бесчисленными улучшениями качества жизни и управления инвентарем.

На каком-то этапе моддер также решил создать анатомически правильные гениталии для женских персонажей, и эти модификации каким-то образом попали в обновление следующего поколения для The Witcher 3 вместе с рядом других модов, которые были официально приняты студией.

«Как понимал CD PROJEKT RED до недавнего времени, рассматриваемые текстуры вульвы были частью мода «HD Monsters Reworked» (HDMR), а не мода «Vaginas for Everyone», — говорится в заявлении представителя студии.

«В 2021 году во время подписания соглашения о передаче авторских прав автор мода HDMR подтвердил CDPR, что он является единственным автором рассматриваемого мода. Автор мода HDMR предоставил CD PROJEKT RED права на использование мода и получил компенсацию за свою работу».

CD Projekt Red также подтвердила, что «привержена» удалению текстур из игры в будущем обновлении. «Мы также хотим добавить, что удаление этих элементов не является заявлением против наготы или зрелых тем, а скорее является попыткой сохранить визуальную согласованность для всех моделей персонажей — включение этих текстур в игру не было чем-то, что мы планировали с самого начала. начинать."

Студия обратилась к первоначальному создателю мода HDMR с вопросами для разъяснения.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!