Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Подробности о первых Call of Duty Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 Season 3


312 просмотров

Activision рассказала о том, что будет в третьем сезоне Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2.0.

Call of Duty, выпущенный как часть Modern Warfare 2 и последних примечаний к патчу Warzone, подтвердил, что 3-й сезон уже в пути. Мы также узнали некоторые подробности о предстоящем сезоне, в том числе о возвращении Gunfight в многопользовательский режим с новыми картами каждый сезон, возвращении Plunder в Warzone и подтверждении рейтинга Warzone.

Перестрелка была представлена ​​в Call of Duty в перезагрузке Modern Warfare 2019 года. Это режим 2 на 2, в котором у игроков есть всего 40 секунд, чтобы уничтожить вражескую команду. Если время истекло, на десять секунд появится флаг сверхурочной работы, и у каждой команды есть шанс захватить его, чтобы выиграть раунд.

В Warzone's Plunder команды работают, чтобы первыми собрать 2 миллиона долларов. Первоначально режим поддерживал до 102 игроков в игре, что давало каждой команде 30 минут, чтобы собрать как можно больше денег.

Это первый раз, когда в Warzone появится ранговый режим. Никаких подробностей о том, как будет работать режим, не сообщалось, поэтому нам придется подождать более подробной информации по мере приближения к 3-му сезону.

Учитывая, что сезон 2 только начинается, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим, как эти режимы присоединятся к Modern Warfare 2 и Warzone 2.0. Тем не менее, во втором сезоне также есть много нового контента, в том числе возвращение режима возрождения, новый рейтинговый режим в сетевой игре и многое другое.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!