Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Поклонники Marvel's Avengers видели приближение конца, но это не останавливает разочарование


226 просмотров

Поклонники Marvel's Avengers, возможно, предвидели приближение его конца, но это не останавливает разочарования, вызванного тем, что его история не была закончена или потенциал не был реализован.

После объявления разработчика Crystal Dynamics о том, что он исключит Avengers из списка и прекратит активную разработку, его сообщество обратилось в социальные сети, чтобы поделиться своим разочарованием.

Многие жаловались на то, что косметика стала бесплатной после того, как ее преданное сообщество уже потратило на нее значительные суммы денег, другие сетовали на то, что давно запрошенные функции никогда не появятся, а третьи просто поделились своей печалью из-за того, что игра, которая им нравилась, закрывается.

Однако самая большая жалоба, похоже, заключается в том, что у "Мстителей" навсегда останется незавершенная история, поскольку, несмотря на наличие трех основных дополнений, сюжетные моменты, установленные в базовой игре, теперь останутся без ответа.

Это было самой большой проблемой для пользователя Reddit Isa-MC, который сказал, что "Мстители" были "игрой, полной потенциала, которая закончилась, не выполнив свою полную историю", и добавил, что "тот факт, что мы не получаем ни Кри, ни Альтрона, ни Кэрол, и никакого надлежащего конца, действительно выводит меня из себя".

Другой пользователь, Rojo696, надеялся, что мини-сериал от Marvel завершит историю, сказав, что "это дало бы нам всем некоторое завершение".

Ютубер BobDuckNWeave, который играл и освещал "Мстителей" с первого дня их бета-тестирования и наработал около 2000 часов, согласился, что это самая большая пародия.

"Мы никогда не увидим развязки основной истории и никогда по-настоящему не увидим реализации всего потенциала", - сказал он IGN. "Я не сомневаюсь в страсти и таланте самих разработчиков, я просто хотел бы, чтобы им были предоставлены крайне необходимые ресурсы, чтобы, по крайней мере, завершить финальные части, которые были созданы с первого дня".

Борьба мстителей Марвел

Наряду с вшиванием сюжетных нитей, которые никогда бы не появились с первого дня, "Мстители" также подвергались критике со стороны фанатов и критиков с момента их первого показа. IGN назвал это одним из самых больших разочарований E3 2019, сославшись на отсутствие поддержки после запуска игры в режиме реального времени как на проблему с самого начала.

Об этом также свидетельствуют данные об игроках, поскольку, согласно Steam DB, примерно 30 000 игроков при запуске упали до менее чем 10 000 две недели спустя и около 3000 через две недели после этого — тревожная тенденция для игры с живым сервисом, которая должна была улучшаться со временем.

Это то, что больше всего способствовало его падению, сказал Бобдакнвив, поскольку, в то время как у Fortnite есть регулярные обновления, которые активно привлекают основную аудиторию, Crystal Dynamics решила выпускать более крупные сюжетные дополнения один или два раза в год, что не удержало людей.

"Всегда казалось, что "Мстителям" просто не хватало базы игроков, чтобы выжить таким образом, поскольку было добавлено очень мало контента, пригодного для воспроизведения в эндшпиле, поэтому люди возвращались, чтобы поиграть в бесплатные сюжетные дополнения, а затем уходили, не погружаясь в мультиплеер и не взаимодействуя с рынком", - сказал он.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!