Автор: ParziFox

17 дек 2022 16:52 (МСК)

Новости игровой индустрии

Пять ночей у Фредди отбрасывают две зацепки


sample image
101 Просмотров

После бурных семи лет, прошедших с тех пор, как сенсация инди-хоррора "Пять ночей у Фредди" была выбрана для экранизации, предстоящий фильм наконец-то нашел своих двух главных героев.

Согласно отчету Deadline, Мэттью Лиллард и Джош Хатчерсон должны стать главными героями фильма, хотя Blumhouse, продюсерская компания, стоящая за фильмом, еще не объявила, какие роли они возьмут на себя.

Фильм "Пять ночей у Фредди" претерпел немало изменений с момента своего зачатия. Warner Bros. впервые приобрела права на фильм в 2015 году и назначила режиссером ремейка "Полтергейста" Гила Кенана, хотя позже Блюмхаус приобрел права на фильм после того, как Warner Bros. снял его с производства.

Затем Блюмхаус назначил Криса Коламбуса новым режиссером фильма, но позже он ушел после того, как команда разобралась с проблемами при написании сценария фильма — Скотт Коутон, разработчик оригинальной серии “Пять ночей у Фредди", как сообщается, не согласовал сюжет после отклонения 10 сценариев, заявив: "Либо будет снят правильный фильм или не будет снято никакого фильма”.

Наконец, в октябре 2022 года к фильму присоединилась режиссер Эмма Тамми. Согласно Deadline, производство теперь планируется начать в Новом Орлеане в феврале этого года, и Creature Shop Джима Хенсона помогает создавать костюмы для проекта в реальном времени.

GAMES PC ИГРЫ НОВОСТИ NEWS ПК FIVE NIGHTS AT FREDDY FNAF

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться