Автор: ParziFox

02 дек 2022 10:08 (МСК)

Новости игровой индустрии

Бывший директор Zelda, работает над RPG с открытым миром, Infinity Nikki


sample image
57 Просмотров

Бывший режиссер The Legend of Zelda Кентаро Томинага работает над RPG с открытым миром под названием Infinity Nikki.

Как сообщает Kotaku, Томинага возглавляет игру в компании-разработчике PaperGames после работы дизайнером над The Legend of Zelda: Breath of the Wild и директором ее дополнения Pass.

Infinity Nikki имеет почти диснеевскую эстетику, смешанную с аниме, и основной игровой цикл, заключающийся в исследовании красочного открытого мира, полного головоломок и платформеров.

Главный герой Никки может менять наряды, чтобы выполнять различные способности и задачи, и, как показано в трейлере, это будет включать в себя рыбалку, приготовление пищи и ловлю насекомых.

"Присоединяйтесь к Момо и Никки, когда они отправятся в новое приключение, собирая различные предметы одежды, решая головоломки и открывая секретные области в мире", - говорится в сообщении. "Одевайтесь по случаю и надевайте различные наряды, чтобы получить доступ к таким способностям, как рыбалка, ловля насекомых и плавание".

Франшиза Nikki началась на мобильных устройствах с Nikki UP2U: A Dressing Story как гораздо более простая 2D-игра-одевалка, и с тех пор распространилась еще на три игры, все на мобильных устройствах. Однако это изменится с Infinity Nikki, которая подтверждена для PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК наряду с устройствами Android и iOS. До сих пор не было сообщено ни даты выпуска, ни окна.

INFINITY NIKKI ZELDA RPG НОВОСТИ ИГРЫ ПК NEWS GAMES PC

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться