Автор: ParziFox

02 дек 2022 10:02 (МСК)

Новости игровой индустрии

Анонсированный "Amnesia: The Bunker" обещает серьезные изменения в серии


sample image
45 Просмотров

Frictional Games анонсировала следующую игру в ужасающей серии Amnesia, Amnesia: The Bunker, и это потенциально самое большое отступление от серии на сегодняшний день.

Студия объявила, что их следующая игра Amnesia выйдет на Xbox, PlayStation и PC в 2023 году. Разработчики называют Amnesia: The Bunker своей самой открытой игрой на сегодняшний день, в которой игроки могут исследовать полуоткрытый мир практически без каких-либо событий по сценарию.

Это означает, что игроки могут исследовать различные пути и области без ограничений, но ужас будет исходить от “вездесущей угрозы”, так что будьте осторожны.

Кроме того, игроки смогут выбрать свой стиль игры, поскольку они будут оснащены как револьвером, так и шумным динамо-фонариком. В то время как игроки могут защитить себя, они также смогут выжить благодаря скрытности.

В Amnesia: The Bunker вы сыграете за французского солдата, которого преследует его амнезия. Действие игры разворачивается в темном бункере времен Первой мировой войны.

Frictional обещает множество решений для каждой задачи, головоломки и других препятствий, и все это способствует новому ощущению свободы и открытости в новой игре Amnesia. Полуоткрытый мир, по словам разработчиков, активно поощряет исследования и эксперименты, но каждое решение может изменить результат реакции игры.

Учитывая, что игра не написана по сценарию, объекты, угрозы и ресурсы также будут меняться в каждом прохождении.

AMNESIA FRICTIONAL GAMES NEWS GAMES НОВОСТИ ИГРЫ PC ПК

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться