Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Ведущий дизайнер Marvels Avengers отстранен от должности пресс-секретаря после оскорбительных твитов


264 просмотров

Crystal Dynamics решила, что ведущий дизайнер Marvel "Мстители" больше не будет представителем компании после того, как фанаты обнаружили несколько оскорбительных твитов, сделанных до его работы там.

Ранее было установлено, что Брайан Ваггонер, один из самых публичных персонажей "Мстителей", написал в Твиттере несколько расистских, гомофобных, женоненавистнических и аблеистических комментариев примерно с 2010 по 2017 год.

Как сообщает PC Gamer, Ваггонер удалил большинство твитов, извинился за свои действия и сказал, что они больше не отражают его личное мнение.

Твиты включали шутки, основанные на расистских стереотипах, крайне правые тезисы, такие как гражданство бывшего президента США Барака Обамы, оскорбления, направленные на людей с ограниченными возможностями, и многое другое.

"В минувшие выходные всплыли старые твиты, которые я написал до работы в Crystal, и я приношу извинения и беру на себя полную ответственность за боль, которую они причинили моим подписчикам, сообществу и тем, с кем я работаю", - сказал Ваггонер в твите (выше).

"С тех пор я научился и вырос, и контент, который я публикую, не отражает того, кто я есть сегодня. Я пойму, если вы не сможете принять мои извинения из-за боли, которую я причинил. Я буду продолжать слушать, учиться и работать над собой".

Crystal Dynamics процитировала извинения Ваггонера и написала в ответ в Твиттере: "Невероятно разочаровывает видеть формулировки и взгляды сотрудников, которые не соответствуют ценностям нашей студии. Мы приносим извинения нашему сообществу и коллегам, которые по праву расстроены содержанием. Брайан больше не будет представителем студии и не будет сообщать о студийных проектах".


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!