Автор: ParziFox

18 ноя 2022 06:17 (МСК)

Новости игровой индустрии

Overwatch 2: Blizzard признает проблемы с боевыми пропусками, обещает улучшить


sample image
42 Просмотров

Поклонники Overwatch 2 не совсем довольны игровыми наградами и косметикой, особенно учитывая их высокую стоимость. И Близзард тоже не удовлетворена.

Во время пространного поста в блоге новый исполнительный продюсер Overwatch 2 Джаред Нойс сообщил, что Blizzard планирует некоторые серьезные изменения в том, как будут работать ее сезонные абонементы.

“Во 2 сезоне мы немного изменили наши награды, чтобы в каждом событии был скин, который вы можете заработать, играя, в дополнение к другим косметическим наградам, которые мы уже предлагаем”, - объяснил он. Примечательно, что недавнее событие Halloween Terror в игре вознаградило немногое, кроме озвучки, некоторых названий и опыта.

“Мы также собираемся продолжить наши программы Twitch drops, чтобы вы могли зарабатывать скины и внутриигровые лакомства, поддерживая своих любимых создателей”, - добавил он. “Пока мы работаем над долгосрочными планами, мы хотим, чтобы предстоящие сезоны были более полезными, чем первый сезон”.

Улучшения наград за боевой пропуск будут иметь большое значение, особенно если это включает дополнительные бесплатные скины ... но в долгосрочной перспективе предстоит сделать еще многое.

К счастью, Blizzard планирует повысить ставки, когда дело дойдет до 3-го сезона.

“В 3-м сезоне и далее мы рассматриваем сочетание изменений в Battle Pass, более интересных задач для прохождения и более захватывающих систем прогрессии, ориентированных на игру, в которые вы все сможете погрузиться. Скоро мы сможем поговорить о некоторых из этих изменений, но для закрепления других изменений может потребоваться больше времени”.

Что именно это означает для Overwatch 2, еще предстоит выяснить, и с тех пор, как игра стала бесплатной, монетизация оказалась чем-то вроде камня преткновения. Тем более, что один конкретный оружейный амулет было дешевле купить в реальной жизни, чем в игре.

Однако компания, похоже, действительно хочет добиться правильного баланса.

“Мы не совсем удовлетворены тем, как все выглядит прямо сейчас”, - сказал он. “Нам многое в этом нравится — решать кучу ежедневных / еженедельных задач или получать что-то новое для любимого героя - это здорово! Но мы также признаем, что сегодняшний опыт открывает возможности для улучшения, на которых нам нужно сосредоточиться”.

GAMES PC BLIZZARD ИГРЫ НОВОСТИ NEWS OVERWATCH 2:

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться