Автор: ParziFox

17 ноя 2022 06:25 (МСК)

Новости игровой индустрии

Bethesda потеряла дар речи из-за фанатского трейлера Fallout 76 в прямом эфире


sample image
38 Просмотров

Созданный фанатами концептуальный трейлер Fallout 76 с живым действием произвел впечатление на Bethesda. Режиссеру видео Брайану Куртину удалось вместить большую часть иконографии франшизы Fallout в двух с половиной минутный трейлер.

Официальный аккаунт Fallout в Твиттере опубликовал видео Кертина и похвалил его, сказав, что оно “лишило команду дара речи”. В трейлере есть много отсылок к Fallout 76, таких как Силовая броня и предметы Pip-Boy. На протяжении всего видео можно услышать множество диалоговых строк из игры.

Это созданное фанатами видео, запечатлевшее #Fallout76 в прямом эфире, лишило нас дара речи! 🤯

Роджер Максон, основатель Братства стали, говорит: “Я знаю, что большинство из вас любят Америку, но Америка потерпела неудачу. Это не из-за его граждан, нет, его лидеры подвели нас. Их неудача чуть не уничтожила все человечество...”

Можно услышать, как Джули, диджей Fallout 76, говорит: “Я знаю, каково это - терять семью и друзей.... но есть одна вещь, которая всегда поддерживала меня, всегда что-то значила для меня…эта музыка”. Видео заканчивается мольбой Писца Гранта, голосовой записью из игры, и показывает, как кто-то берет ее и вставляет в свой Pip-Boy.

Запуск Fallout 76 был непростым, но в этом году игра восстановилась с большим количеством контента, посвященного постапокалиптической Западной Вирджинии, такого как Invaders from Beyond и дополнения The Pitt. Хотя работа над следующей игрой Fallout еще не ведется, Тодд Ховард из Bethesda заявил, что Fallout 5 - следующий проект компании после выхода The Elder Scrolls VI. Прямо сейчас телешоу Fallout также находится в производстве на Amazon.

GAMES PC ИГРЫ BETHESDA NEWS FALLOUT 76

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться