Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Амстердамский отель, фигурирующий в Call of Duty: Modern Warfare 2, Недоволен "Участием"


326 просмотров

Отель real world Amsterdam, показанный в Call of Duty: Modern Warfare 2, недоволен своим "нежелательным участием" в шутере от первого лица от Activision Blizzard.

Как сообщает de Volkskrant (и переведено PC Gamer), менеджер отеля Conservatorium в Амстердаме сказал, что в настоящее время компания рассматривает вопрос о том, как справиться с почти точным воссозданием уровня мастерства в Modern Warfare 2 и многопользовательской карты Breenbergh Hotel.

"Мы приняли к сведению тот факт, что отель Conservatorium не является местом действия нового Call of Duty", - сказал менеджер Рой Томассен. "В целом, мы не поддерживаем игры, которые, по-видимому, поощряют применение насилия. Игра никоим образом не отражает наши основные ценности, и мы сожалеем о нашем очевидном и нежелательном участии".

Отель все еще обдумывает, какие шаги предпринять дальше, но не дал никаких указаний относительно своих планов, будь то судебный иск, что-то еще или вообще ничего.

Отель Conservatorium (в игре называемый отелем Breenbergh) является частью гораздо большего уровня Амстердама, в котором воссозданы несколько улиц и локаций из реального города, хотя, очевидно, он является единственным объектом внимания одноименной многопользовательской карты.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!