Автор: ParziFox

01 ноя 2022 05:59 (МСК)

Новости игровой индустрии

Marvel и EA подписали контракт на три игры, начиная с "Железного человека"


sample image
93 Просмотров

Marvel заключила соглашение с FIFA и издателем Battlefield EA о создании как минимум трех приключенческих видеоигр по мотивам комиксов Marvel.

Как сообщает Bloomberg, эта сделка начнется с ранее анонсированной игры Iron Man от EA Motive, причем все три игры выйдут на консолях и ПК. Хотя подробности о том, что будет после "Железного человека", все еще скудны, в каждой игре будет своя оригинальная история, действие которой разворачивается во вселенной Marvel.

Возможно, известная больше своими спортивными играми или традиционными шутерами, EA стремится расширить свои предложения благодаря сделке с Marvel. "У нас есть продуманная стратегия создания сбалансированного портфеля", - сказала главный операционный директор Лаура Миеле. "Будут фанаты Marvel, которые не играют в другие игры EA".

Неясно, будут ли вторая и третья игры сосредоточены на разных персонажах Marvel, таких как Халк или Тор, или они будут продолжением игры "Железный человек", подобно тому, что Insomniac сделал с "Человеком-пауком", его спин-оффом Майлзом Моралесом и предстоящим продолжением.

Также не было упомянуто ничего о графике выпуска или о соотношении одиночной и многопользовательской игры, хотя мы знаем, что "Железный человек" от EA Motive - это "однопользовательская приключенческая игра".

EA Motive является разработчиком предстоящего ремейка Dead Space и ранее работала над такими проектами, как Star Wars: Squadrons и Star Wars: Battlefront 2, но нам просто нужно подождать и посмотреть, какие другие студии участвуют в оставшихся двух проектах Marvel.

GAMES PC EA MARVEL IRON MAN ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК NEWS

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться