Автор: ParziFox

30 июл 2022 08:15 (МСК)

Новости игровой индустрии

Tower of Fantasy, Новая Бесплатная Многопользовательская MMORPG с Открытым Миром, Теперь Доступна


sample image
270 Просмотров

Tower of Fantasy - это легкая научно-фантастическая MMORPG с открытым миром и кросс-игрой, которая теперь доступна на официальном сайте, в App Store от Apple и в Google Play Store. Эта новая приключенческая MMORPG отправит игроков в инопланетный мир Аида и поставит перед ними задачу спасти то, что осталось от человечества. Но не волнуйтесь, поскольку Tower of Fantasy включает в себя глубокую боевую систему, уникальную систему симулякров, которая позволяет игрокам воплощать героев прошлого, и мир, до краев наполненный сокровищами, ожидающими своего открытия.

tof-kv-0803en-1-1660153335473.jpg 191.54 KB

Tower of Fantasy также объявила о достижении четырех миллионов предварительных регистраций по всему миру, а также о дополнительных наградах, которыми игроки могут наслаждаться в игре.

Оригинал

В преддверии запуска Tower of Fantasy мы хотели поделиться шестью причинами, по которым вы и ваши друзья не захотите пропустить это приключение. Кроме того, игроки могут получить максимум 59 бесплатных розыгрышей, 1 селектор SSR, 1 реликвию SSR и 10 косметических средств с ограниченным тиражом. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите официальную страницу мероприятия.
Общая MMORPG с открытым миром, действие которой разворачивается в Далеком будущем

Нехватка ресурсов и энергии вынудила человечество покинуть Землю, и Аида - пышный и пригодный для жизни инопланетный мир - была выбрана как лучшее место для построения новой жизни. После их прибытия была замечена комета Мара, которая привела к тому, что человечество обнаружило в ней неизвестную, но мощную энергию, называемую Омниумом. Они построили башню Омниума, чтобы захватить комету, но излучение Омниума привело к катастрофической катастрофе, которая изменила все навсегда. Теперь вам и вашим друзьям предстоит спасти человечество от уничтожения.
Возьмите С Собой Своих Друзей В Это Грандиозное Приключение

В Tower of Fantasy можно играть в одиночку, но это становится еще более грандиозным приключением, когда вы берете с собой своих друзей. Соберите свою команду, чтобы принять участие в самых сложных испытаниях Tower of Fantasy и продемонстрировать своих персонажей, а также снаряжение и оружие, которые вы приобрели во время своих соответствующих путешествий.
Настройка персонажа В свободной форме Позволяет Вам Создать Аватар Вашей мечты

Одним из аспектов жизни в виртуальном мире является создание персонажа, которого вы можете назвать своим собственным. Tower of Fantasy приняла это близко к сердцу и предоставляет игрокам обширный набор инструментов для создания Странника своей мечты, настраивая наряды, тип телосложения, цвет кожи, тени и цвет глаз и многое другое. Tower of Fantasy - это бесплатное приключение, которое будет продолжать получать обновления и дополнения, и вы сможете испытать все, что оно может предложить, вместе со Странником, который покажет миру, кто вы есть на самом деле.

Оригинал
Битва в Tower of Fantasy будет знакома любому, кто в прошлом играл в RPG с рубкой и рубкой, но в ней есть много уникальных аспектов, которые сделают ее свежей, захватывающей и полезной. В бою у вас будет доступ к трем различным видам оружия, и использование одного из них позволит зарядить два других. Когда заряд другого оружия достигнет определенного уровня, вы можете нанести сокрушительную атаку разрядом, которая может переломить ход битвы. Кроме того, если вы сможете выполнить идеально рассчитанное уклонение, вы активируете Phantasia, способность, которая не только заряжает ваше оружие, но и замедляет врагов рядом с вами.
Приобретайте Оружие и Способности Героев С помощью системы Симулякров

Одним из наиболее важных аспектов боевой системы и Tower of Fantasy в целом является система симулякров. Эти симулякры описываются как древние герои, сохраненные в виде искусственного интеллекта, и их можно получить в игровом процессе и разблокировать за реальные деньги. Эти симулякры могут быть экипированы игроком, и это даст им доступ к их специальному оружию и способностям. Вы также можете выбрать, чтобы выглядеть как они, если хотите, но те, кто любит своего собственного Странника, могут отключить эту функцию. Эта система позволяет вам оснащать различные симулякры различными слотами оружия в соответствии с вашим стилем игры, будь то дальний бой, ближний бой, магия или сочетание всего этого.
Исследуйте Инопланетный мир Tower of Fantasy с помощью Мотоциклов, Роботизированных Лошадей, Мехов, реактивных ранцев и многого другого

Исследование является такой же важной частью Tower of Fantasy, как и боевые действия, и у игроков будет возможность открыть для себя множество различных областей в мире Aida. Чтобы помочь в выполнении этой миссии, игроки получат доступ к различным монтировкам, таким как мотоциклы, роботизированные лошади, мехи и многое другое. Однако это еще не все, так как реликвии также будут играть огромную роль в игре и откроют части мира, которые ранее были недоступны. Например, реликвия реактивного ранца позволит вам взлететь выше в воздух, чем раньше, и добраться до сокровищ, которые были просто недосягаемы. Реликвия ракетного заграждения может разрушать скальные образования, открывая пещеры, и у нее есть то преимущество, что она также является инструментом для использования в бою.

PC ИГРЫ MMORPG TOWER OF FANTASY

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться