Автор: ParziFox

28 июл 2022 18:28 (МСК)

Новости игровой индустрии

Бывшие разработчики CDPR нашли говую студию, работающую над онлайн-игрой Ninja


sample image
290 Просмотров

Бывший разработчик CD Projekt Red Якуб Бен создал новую студию под названием Dark Passenger. Сотрудники студии работали над кинематографом для таких игр, как "Ведьмак 3: Дикая охота" и "Киберпанк 2077".

Бен является соучредителем Dark Passenger, вместе с Павлом Кулетой в качестве исполнительного директора и Магдаленой Фурман в качестве 3D-аниматора персонажей. В настоящее время студия ищет кандидатов на многие должности, включая программиста игрового процесса, технического художника, художника-эколога и звукорежиссера.

Первая игра студии - многопользовательская онлайн-игра, действие которой разворачивается в феодальной Японии, созданная на движке Unreal Engine 5 и включающая кооператив, PVP и PVE. В нем рассказывается о захватчике, который сверг правящего сегуна и установил новый трон.

“Наша цель - создать очень захватывающие онлайн-игры, в которых основное внимание уделяется как сотрудничеству, так и конкуренции. Мы очарованы человеческими взаимодействиями, альянсами, смелыми столкновениями и неожиданными поворотами”, - говорится на сайте Dark Passenger.

“Чтобы сделать каждую игру уникальной и удивительной, мы используем множество процедурных решений. Хотя у всех игроков будет одна и та же цель, каждый раз для этого потребуется менять тактику и двигаться разными путями”.

Согласно веб-сайту студии, игроки берут на себя роль шиноби и куноичи, где им предстоит столкнуться с подчиненными правителя и другими убийцами в поисках могущественных таинственных артефактов. У игроков есть несколько способов передвижения по земле, таких как бег по городским крышам, лазание по пагодам и прокрадывание через святилища и храмы. Также будут различные социальные классы для персонажей, начиная от простых сельских жителей и заканчивая высшей знатью и самураями.

Существует система настройки персонажа, в которой игроки могут создавать своих собственных уникальных персонажей и изменять их экипировку. Будет доступно различное оружие, включая катаны, танто и сюрикены. Игроки также могут построить свое собственное додзе и пригласить своих друзей тренироваться вместе.

Dark Passenger следует за несколькими другими новыми студиями, созданными бывшими разработчиками CDPR, включая Rebel Wolves, созданную бывшим содиректором Cyberpunk 2077, и Covenant, которая анонсировала темную стратегическую игру под названием Gord.

Окно выпуска новой игры Dark Passenger для этой игры не было раскрыто, но на официальном сайте указано, что она выйдет на ПК через Steam и Epic Games Store, а также PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

CYBERPUNK 2077 CDPR THE WITCHER 3 NINJA DARK PASSENGER

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться