Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Анонсирована JRPG One Piece Odyssey


512 просмотров

One Piece Odyssey - это новая JRPG, которая выйдет в 2022 году на PlayStation 4, Xbox и ПК.

Официальный канал One Piece на YouTube показал игру в прямом эфире, и Bandai Namco подтвердила, что публикует игру на западе.

Продюсер One Piece Odyssey Кацуаки Цузуки пообещал "эпическое драматическое приключение, которое смогут испытать и насладиться как поклонники One Piece, так и поклонники JRPG".

Он добавил: "Опыт One Piece RPG разбросан по всей игре, такой как история, сотканная Соломенными шляпами, опыт подземелий и различные квесты".

Эйичиро Ода, автор манги One Piece, разработал персонажей и монстров в "Одиссее", а Бандай Намко подтвердил несколько игровых персонажей, включая Луффи, Зоро, Нами, Усоппа, Санджи, Чоппера, Робина, Фрэнки и Брука.

Сообщение в блоге на веб-сайте издателя также предлагает краткий обзор истории: "Во время своего путешествия Соломенные шляпы во главе с Обезьяной Д. Луффи поглощаются огромным штормом в море. Они оказываются на таинственном острове, полном природы, посреди шторма и отделяются друг от друга.

One Piece Odyssey - скриншоты первого трейлера

"Команда отправляется в новое авантюрное путешествие, наполненное чудесами бушующей природы, могущественными врагами и странными встречами с местными жителями острова".

Мотои Сакураба, композитор, работавший как над сериями Dark Souls, так и над Tales, также подтвердил, что написал музыку для Odyssey.

Эта новость появилась в рамках обновления новостей One Piece, в котором также больше говорилось об адаптации One Piece от Netflix в прямом эфире.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!