Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

DLC Dying Light 2 выйдет до финала


485 просмотров

Первое сюжетное расширение Dying Light 2 не добавит ничего, кроме финала игры, и будет проходить "боком к основным событиям".

Разработчик Techland ранее хранил молчание о том, о чем будут два его предстоящих сюжетных дополнения, но ведущий геймдизайнер Dying Light 2 Тимон Смектала поделился первыми подробностями с Game Informer.

"Мы не хотим попадать в эту повторяющуюся ситуацию, когда игроки будут знать, чего от нас ожидать", - сказал он. "Первое сюжетное дополнение, которое мы обещали, я видел много предположений в Интернете о том, что это будет, и я могу с уверенностью сказать, что они не были близки к цели".

Таким образом, первая инъекция сюжетного контента будет существовать "боком к основным событиям", хотя Techland, по-видимому, расширит концовку с помощью будущих обновлений. Хотя на данный момент запланировано только два сюжетных дополнения, успех Dying Light 2, скорее всего, приведет к дальнейшему сокращению контента.

Смектала добавила: "В какой-то момент мы действительно начнем добавлять к событиям, которые произошли в конце игры. У нас есть кое-какие идеи. На бумаге, в том виде, в каком они реализуются прямо сейчас, это кажется многообещающим, но, безусловно, это будет непросто ".

Решение разместить новые миссии перед концовкой Dying Light 2 столь же практично для Techland, сколь и интересно, из-за разветвленной сюжетной линии игры. Игроки могут принимать различные решения, которые влияют на общий мир и историю, в том числе некоторые важные в конце игры, что затрудняет продолжение повествования, не противореча выбору некоторых игроков.

Неясно, добавит ли новое ДОПОЛНЕНИЕ новые потенциальные концовки или изменит те, которые мы уже видели.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!