Автор: ParziFox

Новости игровой индустрии

Snoop Dogg присоединяется к Call of Duty


484 просмотров

Снуп Догг скоро присоединится к Call of Duty: Warzone, Vanguard и Mobile в качестве игрового оператора.

Все подробности о прибытии Снупа появляются в блоге Call of Duty, где подтверждается, что первый шанс сыграть за легендарного рэпера и предпринимателя появится в 3 сезоне Call of Duty: Mobile благодаря специальному розыгрышу 1 апреля 2022 года.

Snoop Dogg в Call of Duty: Warzone

В этой версии Счастливого розыгрыша Снупа он "одет с головы до ног в наряд, расшитый 24-каратным золотом", и включает в себя "новое фирменное оружие, основанное на легендарном скорострельном SMG, покрытом золотом и инкрустированном бриллиантами". О, и анимацию смерти оружия сравнивали с "огнями мини-концерта", которые становятся "еще ярче", когда вы убиваете больше людей.

19 апреля (да, всего за один день до 4/20) пакет Snoop Dogg Operator станет доступен в Warzone и Vanguard. Этот пакет, который отличается от мобильного пакета, включает в себя десять предметов, три из которых являются эксклюзивными для Vanguard, и полный трек продвижения оператора. Эти предметы включают в себя опыт владения оружием для оружия Снупа, три альтернативных снаряжения и другие косметические предметы.

Snoop Dogg в Call of Duty: Mobile

Еще предстоит узнать больше подробностей об этом пакете Snoop Dogg Operator, и все обещают раскрыть до 19 апреля.

"D O Double G вернулся в Call of Duty, и на этот раз я участвую в долбаной игре! Рад работать с командой COD, чтобы предложить вам некоторые функции fly, которыми вы все сможете насладиться ", - сказал Снуп. "Это дурь..... вы все можете играть за меня и получать эти больные предметы, на которых повсюду написано "Снуп". Проверь это.”

Это не первый раз, когда Снуп Догг является частью вселенной Call of Duty, поскольку он был звездой дополнения Call of Duty: Ghosts, которое позволяет вам заменить обычного многопользовательского диктора на Снупа.


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!