Автор: ParziFox

20 мар 2022 22:19 (МСК)

Новости игровой индустрии

Bungie не запрашивала защиту авторских прав Destiny YouTube.


sample image
209 Просмотров

Bungie подтвердила, что не заказывала забастовки по авторским правам, которые в настоящее время влияют на сообщество Destiny YouTube.

Эти забастовки затронули ряд каналов, но Bungie сообщила в твиттере (ниже), что, хотя она осведомлена об этой проблеме, "эти действия предпринимаются не по просьбе Bungie или наших партнеров".

Он также сообщил, что претензии к авторским правам затронули его собственные каналы, а также популярный канал по разъяснению знаний "Меня зовут Byf".

Этот и другие каналы включают музыку, принадлежащую Bungie, из игр Destiny, хотя в собственных правилах разработчика по авторскому праву не указано, является ли это нарушением.

Согласно своим руководящим принципам в области интеллектуальной собственности и товарных знаков, "Bungie решительно поддерживает усилия нашего сообщества по созданию некоммерческого контента с использованием видеоизображений, видеоматериалов, музыки, звуков, диалогов или других ресурсов из наших игр при соблюдении нескольких условий".

В нем добавляется: "Игроки могут создавать видео с использованием игрового процесса Destiny, которые могут быть загружены на сторонние сервисы обмена, такие как YouTube. Если выбранный сервис видео по запросу позволяет игрокам монетизировать контент, мы, как правило, не будем запрашивать удаление, если по крайней мере 20% контента в видео было создано игроком ".

Bungie сообщила в твиттере, что активно расследует проблему и предложит будущие обновления, когда они у нее появятся.

PC ИГРЫ YOUTUBE BUNGIE DESTINY

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться