Автор: ParziFox

20 мар 2022 14:21 (МСК)

Новости игровой индустрии

Разработчики Babylon's Fall "Не планируют сокращать масштабы разработки"


sample image
163 Просмотров

Несмотря на трудное начало, Square Enix подтвердила, что "нет планов по сокращению масштабов разработки "Падения Вавилона"".

Падение Вавилона, последняя игра от PlatinumGames, была выпущена в начале этого месяца и была встречена в основном негативными отзывами. На Metacritic, сайте, который собирает обзоры игр, игра в настоящее время находится на 42-м месте.

В нашем обзоре 4/10 Babylon's Fall мы сказали, что это "не сломанная экшн-RPG, но и не очень хорошая – и это одна из самых уродливых игр в нескольких поколениях консолей".

Несмотря на эти отзывы и многое другое, Square Enix удваивает усилия и хочет сделать эту игру настолько замечательной, насколько это возможно. В Твиттере официальный аккаунт Babylon's Fall в Твиттере опубликовал сообщение для фанатов, которое, похоже, отвечает на вопрос: "Находится ли продолжение службы в опасности?"

"Нет, нет никаких планов по сокращению масштабов разработки "Падения Вавилона"", - говорится в твите. "Контент до конца 2-го сезона сейчас практически завершен, и мы начали работать над 3-м сезоном и далее.

"Мы будем продолжать предоставлять новый контент для игры и вносить улучшения на основе отзывов игроков, стремясь сохранить существующих игроков в игре и привлечь новичков. Мы хотели бы поблагодарить всех Стражей, которые уже наслаждаются миром Падения Вавилона, так как мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в будущем!"

Команда также раскрыла новые подробности о осеннем обновлении 1.10 Babylon и мероприятии NieR: Automata collaboration. Это обновление добавляет новую главу в "Возрождение", новую карту в "Башне Вавилона: Зона блокады", новую фракцию и тип оружия, увеличение предельного уровня, новый игровой режим высокого уровня сложности под названием Gauntlet и многое другое.

Что касается сотрудничества NieR: Automata, то это мероприятие будет проходить с 29 марта по 26 апреля и будет включать "множество предметов для совместной работы, квестов и многого другого, что позволит вам наслаждаться миром Nier: Automata сколько душе угодно".

PC ИГРЫ BABYLON'S FALL SQUARE ENIX

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться