Автор: ParziFox

18 мар 2022 16:20 (МСК)

Новости игровой индустрии

Hearthstone отправляется в путешествие в затонувший город!


sample image
181 Просмотров

Сегодня Blizzard анонсировала первое полноценное расширение Hearthstone на 2022 год - Путешествие в Затонувший город. Этот набор из 135 новых карт будет доступен 12 апреля в NA и 13 апреля в ANZ и перенесет игроков глубоко под воду в древний город Зин-Азшари, некогда древнюю столицу Ночных эльфов, прежде чем погрузиться во время катаклизма. Игроки Hearthstone могут рассчитывать на типичный красочный взгляд на эту хорошо известную часть знаний World of Warcraft, и механически в наборе представлены два ключевых слова: Драга и Колоссальный, а также формализация совершенно нового типа миньонов: Нага. Давайте быстро пройдемся по новым включениям.

Драг позволяет игрокам взглянуть на три нижние карты своей колоды и выбрать одну, чтобы поднять ее наверх. Это ключевое слово, очевидно, будет хорошо работать, если игроки уже отправили туда карту "Затонувший чистильщик" или противник-мошенник отправил критического миньона в нижнюю часть вашей колоды. Это ключевое слово позволяет вам вернуть ключевые инструменты на свет.
Прошло много времени с тех пор, как Мурлок Колдун был чем-то особенным.

Фаэлин, похоже, предлагает неизбежность одной карты.


Существа с Колоссальным, между тем, похожи на миньона с основным телом, но также и придатками, которые занимают дополнительное место на доске. Существо с Колоссальным +1 имеет еще одну часть, которая вызывается вместе с основным телом, в то время как Колоссальный +2 вызывает два придатка (оба одинаковые). И так продолжается до тех пор, пока вы не достигнете Хилага Бездны (внизу)! Различные части предназначены для взаимодействия друг с другом, создавая небольшие тактические пакеты, с которыми игроки могут экспериментировать.
Огромный! Я имею в виду, Колоссальный!

Наконец, новый тип миньонов, Нага, также поставляется со своей собственной механикой. Эти мстительные существа - миньоны, ориентированные на заклинания, которые часто дают бонусы за воспроизведение заклинаний, пока они у вас в руке.
Охладитель заклинаний должен очень хорошо работать для целого ряда стратегий изображения.


Мало того, что карты, которые были раскрыты до сих пор, выглядят так, как будто они встряхнут ситуацию, но они будут не одиноки в этом. Выход "Путешествия в затонувший город" совпадет с окончанием Года Грифона, что означает, что "Пепел Запределья", "Академия Схоломанса" и "Безумие на Ярмарке Темной Луны" выйдут из стандартного формата. Это оставит новый - и еще не анонсированный - базовый набор (который, кстати, можно использовать бесплатно для всех игроков), а также наборы 2021 года - Выкованные в Пустошах, Объединенные в Штормграде, Разрушенные в долине Альтерак - и, конечно же, Путешествие в Затонувший город, как пул карт откроет новое лицо стандартного Hearthstone в 2022 году.

PC BLIZZARD ИГРЫ МОБИЛКИ HEARTHSTONE

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться