Автор: Grayhat

Новости игровой индустрии

Наша история несёт политический характер. Far Cry 6


936 просмотров

Доброго дня, читатель. На днях стало известно, что очередной FarCryвсё-таки будет нести в себе политическую мысль.

         В середине мая Навид Хавари (нарративный директор Ubisoft) сказал: «Политических заявлений в FarCry 6 не будет», однако уже 31 мая освоил навык «переобувание» и опубликовал в твитере следующий пост:

«Наша история несёт политический характер»

На сайте же Ubisoftможно увидеть двольно обширное послание

Но сводится всё к тому что - «история о современной революции» будет политической и Far Cry 6 будет поднимать вопросы фашизма, империализма, принудительного труда, прав ЛГБТ и свободных выборов. Происходить всё будет в контексте вымышленной нации Yara, вдохновлённой Кубой.

         Из-за всего этого вопрос: «Сможет ли FarCry 6 стать чем-то новым и интересным, выбиться из наскучившей механики прошлых игр и принести что-то интересное в сюжете?», всё больше склоняется в сторону «Нет». Потому что мы вновь будем весёлым повстанцем, убивающим целые армии правительственных войск, а нам будет противостоять «злобный» диктатор, который всеми силами цепляется за свой трон.

         Но надежда умирает последней и надеюсь, 7 октября Ubisoft покажет, что я был не прав и FarCry6, принесёт в эту серию что-то новое, революционное и интересное.

P.S.: полный перевод "послания" выложу на днях, думаю будет интересно узнать, что нам хотят донести Ubosift.

Автор: Алексей Грайхат


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

Комментариев нет!