Автор: Grayhat

Новости игровой индустрии

Разработчик Apex Legends дал намёк на планы студии


741 просмотров

Доброго дня, читатель. Разработчик из Respawn Entertainment, намекнул, что студия работает над необходимым для игроков обновлением.

Джош Медина, разработчик Respawn Entertainment, оставил комментарий под твитом про-игрока Apex Legends. Пост в Twitter, содержал в себе предложение, дать игрокам возможность менять оптику и другие обвесы на золотом оружии, и набрал немалую поддержку в виде 2.000 лайков.

В ответ, Медина написал: «!remindme», что в переводе означает: «напомни мне». Это не говорит, что разработчики дадут такую функцию игрокам в ближайшем обновлении, однако даёт понять, что это есть в планах.

Если не понятно, почему это такая необходимая для игроков функция, то объясню – во время матча, на карте можно обзавестись редким «золотым» оружием, на котором есть обвесы высокого уровня, что даёт неоспоримый аргумент в перестрелке. Проблема в том, что, возьми игрок пистолет с прицелом в руки, у него нет возможности этот прицел с него снять, или поменять оптику на снайперской винтовке на ту, которая удобнее для игрока, с которой привычней выходить в топ.

Игрок, порой, жертвует высоким по качеству обвесом, в пользу привычного, того с которым удобнее играть.

Пускай, твит Джоша не является гарантией, что Respawn работает на тем, чего хотели бы игроки, известно, что их приоритет сейчас -  максимальная производительность и стабильность на консолях нового поколения.

Доступна Apex Legends на PC, PS4, Xbox One, и уже 9 марта выходит на Nintendo Switch.

Источник: the Gamer

Автор: Алексей Грайхат


Чтобы оставить свой комментарий Авторизуйтесь на сайте

kek

kek

<h1>kek</h1>